POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE WEB.COM COLOMBIA.

Web.com Colombia SAS, responsable del tratamiento de Datos Personales en Colombia.

Dirección: Carrera 51 # 9c Sur – 85 Of. 201

Email: soporte@web.com

Teléfonos:

Medellín 322 8088

Bogotá 482 3334

Resto del país 018000 42 3536

NIT_900899207

Esta Política de Privacidad aplica a Web.com Group Inc. (junto con todos sus subsidiarias, afiliados, sucesores y cesionarios de la misma, a quienes se hará referencia de ahora en adelante colectivamente como “Web.com”, “nosotros”, “nuestra” y/o “nuestro”, nuestras páginas web y servicios. Web.com dedicada al procesamiento de datos, alojamiento (hosting) y actividades relacionadas en desarrollo de su actividad comercial, recoge, almacena y utiliza información personal de sus clientes, proveedores, empleados y personas naturales que podrían llegar a tener una relación contractual o legal con Web.com

Web.com sabe que usted se preocupa por cómo la información respecto a usted es utilizada y compartida y nosotros apreciamos su expectativa de que nosotros haremos un uso adecuado y cuidadoso de la misma. Web.com valora su privacidad y está dedicado a proteger su información personal y a proporcionarle una  notificación acerca de qué información personal que pueda ser identificada reunimos y cómo es utilizada, qué derechos tiene usted respecto al tratamiento (uso, recolección, supresión, almacenamiento y circulación)  de esa información, los procedimientos de seguridad que implementamos para proteger dicha información y qué acceso usted puede tener para corregir cualquier inexactitud en la información que hayamos recolectado de usted.

 

Objeto

La Política de Tratamiento de Datos Personales de Web.com, busca garantizar el derecho al Hábeas Data de las personas naturales que entregaron sus datos personales a Web.com para el debido tratamiento conforme a la finalidad informada en la autorización dada.

Alcance

se entiende por titulares de Datos Personales, la “Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento”, por lo anterior, la política de Web.com, se centra a datos personales provenientes de personas naturales.

Esta política cobija a todos los clientes, proveedores de Web.com, a los potenciales clientes con quienes mantiene comunicación, así como las personas naturales que podrían llegar a tener una relación contractual o legal con Web.com

Qué Información es Recolectada:

Nosotros recibimos y almacenamos cualquier información que usted consienta entregarnos en nuestros Sitios Web o nos suministre voluntariamente y con consentimiento de una u otra forma, ya sea vía telefónica, mediante correo electrónico, en línea o de otra manera. Por ejemplo, esta información puede ser reunida cuando usted registra un nombre de dominio o cuando usted contacta nuestro servicio al cliente. Estos son los tipos de información que reunimos:

Información de Contacto:

Nosotros recopilamos y conservamos información personal de contacto que usted nos envíe voluntariamente y sobre la cual autorice la recolección y tratamiento esto incluye su nombre, dirección de correspondencia, dirección web, número telefónico, y dirección de correo electrónico. Para cualquier nombre de dominio registrado que sea propiedad y/o que sea operado por Web.com, la Corporación de Internet para Nombres y Números Asignados (“ICANN” por sus siglas en inglés), organización que asume la responsabilidad por la asignación de los nombres de domino, nos solicita reunir cierta información sobre usted durante el proceso de registro del nombre de dominio y mantener una copia de esta información con un servicio de custodia prestado por un tercero. Esta información puede incluir su nombre completo, dirección de correspondencia, número telefónico, dirección de correo electrónico, y, si fue suministrado, su número de fax. Esta información de contacto puede ser utilizada, por ejemplo, para comunicarse con usted cuando sea con respecto a las transacciones. Adicionalmente, podemos recolectar información de contacto que nos haya sido suministrada durante cualquier correspondencia relacionada con servicio al cliente, así como en conexión con los productos y servicios ofrecidos en nuestros Sitios Web. En cualquier caso, nosotros buscaremos su consentimiento cuando este sea requerido por la Ley.

Información FinancieraNosotros recopilamos y conservamos cierta información financiera desde cuando usted ordena nuestros productos y servicios. Por ejemplo, cuando usted solicita registrar un nombre de dominio o se registra para cualquier otro producto o servicio a través de Web.com, nosotros necesitamos que usted nos suministre el número de una tarjeta de crédito y dirección de facturación antes de que procesemos dicha solicitud. Nosotros no venderemos, compartiremos o alquilaremos ningún tipo de información financiera recogida de usted con su consentimiento excepto como se describe en esta Política de Privacidad o tal y como sea necesario para completar alguna orden de nuestros productos o servicios.

Información Demográfica:Nosotros eventualmente recopilaremos y almacenaremos información demográfica anónima (como su código postal, género y edad), y usaremos esta información para ajustar su experiencia en nuestros Sitios Web, suministrar contenido sobre nuestro servicio, desarrollar mejoras generales a los Sitios Web y mostrar el contenido de acuerdo con sus preferencias siempre y cuando contemos con su consentimiento expreso. Dicha información demográfica puede ser compartida con socios, investigadores de mercados y otros terceros o un agregado, sobre la base de no identificación personal. Ninguna información personal identificable será vinculada a la información demográfica agregada que es compartida con terceros.

Otra Información:

Nosotros podemos reunir y almacenar cierto tipo de información en cualquier momento que usted interactúe con nosotros. Por ejemplo, nuestros servidores rastrean el tipo de buscador web que usted está utilizando y la página desde la cual usted se vinculó. Adicionalmente, podemos registrar direcciones IP (un número único asignado a cada computador en el Internet) con el objetivo de mejorar la seguridad, analizar tendencias y administrar los Sitios Web. Nosotros podemos rastrear sus movimientos dentro de los Sitios Web, las páginas de Sitios Web de terceros desde las cuales usted fue redirigido, los tiempos de acceso y el tipo de buscador. Podemos utilizar esta información para mejorar la efectividad de nuestros Sitios Web, rastrear la información para propósitos estadísticos y mejorar los productos y servicios que suministramos. Nosotros recopilamos esta información para desarrollar un mejor sentido respecto de cuáles son los servicios que nuestros clientes necesitan e identificar las áreas de mejoramiento de nuestros Sitios Web. Podemos utilizar aquella información para propósitos de mercadeo, y para enviar a usted información que consideremos pueda ser de su interés, para lo cual buscaremos su consentimiento de acuerdo a la Leyes aplicables. Adicionalmente, dicha información puede ser compartida con socios, investigadores de mercados y otros terceros o un agregado, sobre la base de no identificación personal para lo cual buscaremos su consentimiento de acuerdo a las Leyes aplicables. Ninguna información personal que pueda ser identificada será vinculada a aquella información agregada que es compartida con terceros.

Nosotros enlazamos su información personal que puede ser identificada con información en el perfil, con el objetivo de mejorar el contenido de los Sitios Web para usted o para darle información acerca de productos o servicios. De manera periódica, nosotros también podemos solicitarle participar en encuestas u otras comunicaciones dirigidas por nosotros o terceros diseñadas para ayudarnos a mejorar nuestros Sitios Web o los productos y servicios que suministramos.

Cookies:Los Sitios Web pueden utilizar tecnología de “cookie” para propósitos tales como mejorar su experiencia en línea haciéndole más fácil navegar a través de los Sitios Web y hacer que ciertas características funcionen mejor siempre y cuando contemos con su consentimiento. Las cookies son archivos de texto que usualmente son depositados por los Sitios Web en los discos duros de los usuarios una vez estos visitan un Sitio Web. El archivo identifica la computadora de un usuario y puede grabar las preferencias del usuario y otros datos acerca de la visita del usuario al Sitio Web. Nosotros no extraemos información sobre usuarios individuales durante el proceso. Su buscador web puede permitirle deshabilitar las cookies, pero por favor tenga en cuenta que ciertos servicios pueden no funcionar correctamente sin ellas y su experiencia en nuestros Sitios Web puede verse afectada.

Contador de Visitas:Los Sitios Web pueden contener imágenes electrónicas (llamadas un “GIF de un pixel único” o un “contador de visitas”) que le permite al Sitio Web rastrear la efectividad de las campañas de mercadeo. Ninguna información personal que puedas ser identificada será transmitida por medio de los contadores de visitas.

Grabaciones Telefónicas y Monitoreo:  Para asegurar que los clientes de Web.com reciban un servicio de calidad, Web.com selecciona llamadas telefónicas para grabar y/o monitorear para lo cual buscara el consentimiento requerido por las Leyes aplicables. Estas llamadas, entre los clientes de Web.com (o clientes potenciales) y empleados, son evaluadas por los supervisores y/u otros representantes de Web.com. Esto se hace para garantizar que información oportuna, asistencia adecuada e información precisa sea suministrada en una forma profesional. Al contactar a Web.com, creando una cuenta con Web.com, o utilizando de otra manera cualquiera de los productos o servicios de Web.com, usted aprueba y da el consentimiento a que cualquiera de estas llamadas pueda ser grabada y/o monitoreada.

Cómo es Usada la Información Personal:

Nuestro Uso:Nosotros recibimos y almacenamos cualquier información personal que usted voluntariamente nos entregue y sobre la cual autorice su recolección y tratamiento de acuerdo a esta Política de Privacidad y con el propósito de prestar nuestros servicios.

Correo ElectrónicoDe manera periódica, Web.com puede usar su información personal para contactarlo por correo electrónico en relación con nuestros servicios siempre que usted nos haya otorgado su consentimiento de acuerdo a las normas aplicables. Estas comunicaciones usualmente tienen como objetivo poner en su conocimiento información importante sobre su cuenta, o sobre servicios generales suministrados por Web.com y/o sus afiliados. Si usted no desea recibir correos electrónicos de nosotros o de nuestros afiliados sobre nuevos servicios, por favor haga click en el vínculo “darse de baja” que se encuentra al final de cada correo que usted reciba de nosotros. Sin embargo, con el objetivo de cumplir con nuestras obligaciones de servicio para con usted, continuaremos enviándole correos electrónicos acerca de la administración de su cuenta, así como cualquier información necesaria, tal como notificaciones de renovación e instrucciones. Al suministrarnos su dirección de correo electrónico usted accede a recibir comunicaciones electrónicas de nuestra parte y todas las noticias, publicaciones y otro tipo de comunicaciones que le proporcionamos electrónicamente cumplen cualquier requerimiento legal tal y como si fuera una comunicación por escrito.

Información WHOIS:Para cualquier registro de nombre de dominio en propiedad y/o operado por Web.com, la ICANN nos solicita tener cierta información, recolectada en conexión con el registro de un nombre de dominio, disponible al público a través de una página web interactiva y un servicio WHOIS “puerto 43”. Esta información pública incluye su nombre completo, dirección de correo postal, número telefónico, dirección de correo electrónico, y, si ha sido suministrado, número de fax, así como las fechas de creación y expiración de su registro de nombre de dominio e información sobre el nombre del servidor asociado a su nombre de dominio, pero no incluye información demográfica, financiera o sobre su uso del Internet. Para los propósitos de esta Política de Privacidad, nosotros nos referiremos de manera colectiva a esta información como “Información WHOIS”. Por favor tenga en cuenta que nosotros no controlamos cómo la información pública WHOIS es utilizada por personas del público.

Agentes y Proveedores de ServicioNosotros contratamos a otras compañías, individuos y afiliados de Web.com para llevar a cabo ciertas funciones y/o servicios para nuestros clientes. Como ejemplos se puede incluir el procesamiento de los pagos con tarjetas de crédito, el suministro de asistencia de mercadeo y la eliminación de información repetitiva de nuestras listas de clientes, así como el ofrecimiento de servicios de correo electrónico y el hacer disponibles certificados digitales. Adicionalmente, si usted registra un nombre de dominio a través de los registradores de propiedad y/o operado por Web.com, nosotros podemos reenviar cierta información que usted nos suministre a la administración encargada del adecuado manejo del nombre de dominio que usted eligió. Nosotros contratamos con proveedores de servicios para recibir recolección de datos y reportes de servicios. Cuando usted visita nuestros Sitios Web, estos proveedores de servicios pueden recolectar información sobre usted siempre y cuando nos de su consentimiento con el fin de suministrarnos datos agregados sobre nuestros clientes para ayudarnos a dirigir nuestro negocio y entregar los productos y servicios más relevantes para nuestros clientes. Si usted quiere rechazar la recopilación de dicha información, puede deshabilitar las cookies que ayudan en dicho proceso, pero por favor tenga en cuenta que ciertos servicios y funciones de nuestros Sitios Web pueden no funcionar correctamente sin cookies

Usos de Servicios Relacionadosnosotros podemos utilizar su información personal para ponernos en contacto con usted respecto a bienes y servicios que ha adquirido de nosotros, o para otros propósitos en los que usted ha expresado un interés, por ejemplo, si usted ha contactado nuestro servicio al cliente o ha hecho una consulta. Nosotros también le proporcionamos anuncios relacionados con el servicio y con su cuenta. Por ejemplo, si la entrega de un producto o servicio se encuentra retrasada nosotros podemos enviarle un mensaje por correo electrónico u otro tipo de medio, o si existe algún asunto respecto a un servicio que usted haya solicitado. Generalmente, usted no elije rechazar este tipo de comunicaciones, las cuales no son de naturaleza promocional. Si usted no desea recibirlas, usted tiene la opción de cancelar sus servicios con nosotros.

Páginas y Sitios Web Asociados:  Algunas veces Web.com celebra acuerdos en los cuales desarrolla u opera conjuntamente Sitios Web con terceros (cada una un “Sitio Socio”). La información reunida a través de un Sitio Socio puede ser sujeta a la aplicación de Políticas de Privacidad independientes del Sitio Socio. Es su responsabilidad revisar la política de privacidad de aquellos terceros antes de enviar cualquier tipo de información personal a un Sitio Socio.

Transferencias de Negocio:A medida que Web.com continúa desarrollando su negocio, puede vender o transferir parte o la totalidad de sus negocios o activos, o crear un negocio separado, y la información del cliente generalmente será transferida como uno de los activos de negocio de la compañía o será compartida o transferida en caso de una insolvencia, quiebra, suspensión de pagos, o embargo de activos. Así mismo, la información sobre nuestros usuarios, incluyendo la información sobre nuestros clientes, puede también que sea necesario que se dé a conocer en conexión con una transacción comercial buscando financiamiento, inversión, respaldo o fondos. Al autorizarnos la recolección y el tratamiento de sus datos personales también nos autoriza transferirlos en caso de transferencias de negocio. Web.com buscará los consentimientos requeridos y le notificará de cualquier transferencia de acuerdo con las Leyes aplicables.

Protección de Web.com y Otros:  Nosotros podemos liberar información personal de las cuentas y otra información, cuando somos requeridos para hacerlo por la ley, una orden de una corte, por una citación, u otra autoridad gubernamental, agencia reguladora o agente de aplicación de la ley, incluyendo la ICANN, con el objetivo de hacer cumplir o aplicar nuestros Contratos de Servicios u otros acuerdos, o cuando creamos de buena fe que revelar esta información es necesario o aconsejable, incluyendo por ejemplo, el proteger los derechos, propiedad o seguridad de Web.com, nuestros usuarios u otros. Al autorizarnos la recolección y el tratamiento de sus datos personales también nos autoriza a adoptar las medidas necesarias para la protección de Web.com y otros.  Al consentir la recolección y el tratamiento de sus datos personales usted también autoriza a adoptar las medidas necesarias para la protección de Web.com y otros.

Regulación sobre Protección de Datos Personales.

Los Sitios Web cumplen con el Marco de Salvaguarda de los Estados Unidos – Unión Europea y el Marco de Salvaguarda de los Estados Unidos – Suiza tal y como lo establece el Ministerio de Comercio de los Estados Unidos respecto a la recopilación, uso y almacenamiento de información personal para los países miembros de la Unión Europea y Suiza. Web.com ha certificado que en conjunción con esos Sitios Web se adhiere a los Principios de Salvaguarda de Privacidad con respecto a la notificación, elección, transferencia posterior, seguridad, integridad de datos, acceso y aplicación. Para conocer más sobre el programa de Salvaguarda y para ver los certificados de Web.com, por favor visite http://www.export.gov/safeharbor.

Nosotros además nos hemos comprometido a participar en los procedimientos de resolución de conflictos del panel establecido por las autoridades de protección de datos de la Unión Europea (DPAs) para resolver las disputas de conformidad con los Principios de Salvaguarda de Privacidad, así como a cooperar y cumplir con el Comisionado Federal para la Protección de Datos e Información (FDPIC) de Suiza. Si su solicitud no ha sido atendida de manera satisfactoria y usted se encuentra en la UE, puede contactar al panel EU DPAs ec-dppanel-secr@ec.europa.eu o directamente a las EU DPAs utilizando la información suministrada en http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/eu/index_en.htm. Si su solicitud no ha sido satisfactoriamente atendida y se encuentra en Suiza puede contactar al FDPIC Suizo utilizando la información suministrada en http://www.edoeb.admin.ch/kontakt/index.html?lang=en. Además, en Colombia, los Sitios Web cumplen con los principios y directrices contenidas en el Estatuto para la Protección de Datos Personales – Ley 1581 de 2012, los Decretos que lo reglamentan y la Guía para la Implementación del Principio de Responsabilidad Demostrada de la Superintendencia de Industria y Comercio.

Ubicación y Transferencias de Datos.

Web.com, sus afiliados, agentes, proveedores de servicios, sitios web operadores socios, terceros y otros procesadores de datos o los destinatarios mencionados en esta Política de Privacidad puede encontrarse localizados en su país de origen, o en jurisdicciones que pueden o no ofrecer los mismos niveles adecuados de protección que los de su país de origen. A pesar de lo anterior, Web.com cumplirá con sus obligaciones según se establece en esta Política.

Elección y Rechazo

Usted puede autorizar recibir comunicaciones con propósitos de mercadeo. Después de haber optado por recibir dichas comunicaciones con propósitos de mercadeo usted podrá revocar la autorización dada para recibir r nuestras comunicaciones con propósitos de mercadeo contactando a Servicio al Cliente o directamente desde el vínculo de rechazo que aparece en los correos electrónicos de mercadeo que nosotros le enviamos.

Procedimientos Utilizados para Proteger la Información Personal

Nosotros implementamos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas razonables para proteger sus datos personales de acceso y uso no autorizados de conformidad con la normativa aplicable. También obligamos a nuestros empleados y proveedores a obligaciones de confidencialidad con respecto a los datos personales, cuando sea requerido por la ley aplicable. Dichas obligaciones pueden subsistir incluso después de la terminación de los acuerdos con dichos empleados o proveedores.

Nosotros además trabajamos para proteger la seguridad de su información personal y financiera durante la transmisión utilizando software Segure Sockets Layer (“SSL”), la cual encripta la información que usted ingresa al Sitio Web. Tenga en mente sin embargo, que ningún método de transmisión en Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, mientras nos esforzamos por usar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal nosotros no podemos garantizar su absoluta seguridad. Usted puede ayudar a asegurar su seguridad tomando algunas precauciones simples. Por ejemplo, es importante proteger cualquier acceso no autorizado a su computador y a cualquier nombre de usuario y contraseña de Web.com y asegurarse de cerrar la sesión una vez ha terminado de utilizar un computador compartido.

Acceso a la Información Personal y Derechos.

Web.com le da la habilidad de acceder a la información que ha proporcionado con el propósito de que la vea, corrija y actualice esta información. Para ver y modificar esta información, los clientes de Web.com pueden contactar Servicio al Cliente o iniciar sesión en su administrador de cuenta en línea, si es del caso. Nosotros podemos conservar su información en nuestros archivos luego de que usted haya finalizado todos sus servicios con nosotros para resolver disputas, aplicar nuestro Contrato de Servicio, y para adherirnos a los requerimientos técnicos y legales y limitaciones relacionadas con la seguridad, integridad y funcionamiento de los Sitios Web. Los clientes antiguos pueden solicitar esta información por correo electrónico o llamando a Servicio al Cliente. Por favor tenga en cuenta, sin embargo, que ninguna información financiera será suministrada vía telefónica y en ningún caso dicha información será suministrada sin verificación.

En Colombia de acuerdo al Decreto 1377 de 2013, Web.com sólo podrá recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales de una persona, durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del Tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, Web.com deberá proceder a la supresión de los datos personales en su posesión.  Como excepción a lo anterior, Web.com, podrá conservar los datos personales cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

Usted tiene los siguientes derechos en relación con su información personal. conocer, actualizar y corregir su información personal que se encuentre bajo el control de Web.com. Este derecho puede ejercerse, entro otros, en relación a información parcial, incompleta, dividida y errónea, o cuando el procesamiento de la información se encuentre prohibido o no autorizado. Usted tiene derecho a ser informado por Web.com acerca de los usos que le da a sus datos personales y a revocar el consentimiento para el procesamiento de su información a Web.com en cualquier momento.

Adicionalmente, en Colombia Web.com les informa a los titulares del tratamiento de datos personales que los derechos que pueden ejercer de acuerdo con la Ley 1581 de 2012, son los siguientes:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales del Titular.

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

El área encargada de atender sus preguntas, quejas y reclamos relacionadas con sus datos personales y de asegurar la protección de sus derechos es Servicio al Cliente. Usted podrá contactar a servicio al cliente al correo electrónico soporte@web.com

Cualquier pregunta o consulta sobre los Datos Personales recolectados y tratados por Web.com, será recibida por el Área de Servicio al Cliente. Para esto, usted deberá enviar una descripción escrita de su consulta que deberán contener como mínimo: i) la identificación completa del titular, ii) los datos personales que quieren ser consultados, ii) dirección, iii) correo electrónico, y; iv) en caso de ser causahabientes anexar el respectivo documento que lo demuestre al correo soporte@web.com   El Área de Servicio al Cliente resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en que la pregunta o consulta sea recibida. Si no es posible para el Área de Servicio al Cliente responder su reclamo dentro de éste término, el Área de Servicio al Cliente le informará de dicha situación y le explicará la razón del retraso y señalará la fecha en que se atenderá su solicitud en un tiempo máximo de 5 días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Cuando la consulta no sea clara, no se entienda, o no cumpla los requisitos necesarios para desarrollar una respuesta por parte de Web.com, ésta le informará al titular o al causahabiente para que nuevamente presente la consulta a más tardar dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al requerimiento por parte de Web.com. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, Web.com entenderá, que el titular o causahabiente ha desistido de la consulta.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de 2 días hábiles e informará de la situación al interesado.

Así entonces, el término máximo para atender la consulta será de 15 días hábiles, siempre y cuando dentro de los 10 días hábiles siguientes a la recepción de la consulta por cualquier medio dispuesto para ello se le informe al titular el motivo de la demora, de lo contrario el término máximo será de 10 días hábiles.

Si el titular de Datos Personales considera que la información contenida en la base de datos de Web.com está sujeta a corrección, actualización o eliminación, revocación de autorización o si considera que Web.com no está cumpliendo con sus obligaciones como Responsable del tratamiento de Datos Personales , el titular de los Datos Personales deberá presentar un reclamo aWeb.com, dirigido al el Área de Servicio al Cliente, en el que se incluya como mínimo: i) la identificación completa del titular, ii) descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, iii) dirección del domicilio, iv) correo electrónico, y; v) acompañamiento de los documentos que el titular o causahabiente quiere hacer valer.

El Área de Servicio al Cliente resolverá su reclamo dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que la pregunta o consulta sea recibida. Si no es posible para el Área de Servicio al Cliente responder su reclamo dentro de éste término, el  Área de Servicio al Cliente le informará de dicha situación y le explicará la razón del retraso y la fecha en que se atenderá su reclamo sin que sobrepase 8 días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Si el reclamo resulta incompleto, Web.comrequerirá al interesado dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurrido dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, Web.com entenderá, que el titular o causahabiente han desistido del reclamo.

El consentimiento otorgado a Web.com podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al el Área de Servicio al Cliente, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

SE LE INFORMA A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE LA SUPRESIÓN O REVOCATORIA DE AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS NO PROCEDERÁN CUANDO EL TITULAR TENGA UN DEBER LEGAL O CONTRACTUAL DE PERMANECER EN LA BASE DE DATOS DE WEB.COM

Niños

Usted debe tener al menos dieciocho (18) años de edad para registrarse en línea o adquirir nuestros bienes y servicios. Web.com de manera consiente no reúne información de menores de dieciocho (18) años de edad.

Disputas

Al escoger adquirir los servicios de Web.com, usted acepta que cualquier disputa que usted pueda tener sobre esta Política de Privacidad y el uso de su información por parte de Web.com será regulada por las leyes de la Republica de Colombia.

Fecha de Entrada en Vigencia

La Fecha de Entrada en Vigencia de esta Política de Privacidad se muestra mas adelante. Debido a la naturaleza constantemente cambiante de nuestro negocio, nos reservamos el derecho a cambiar, actualizar o modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento a nuestra entera discreción, y publicaremos cualquier nueva Política de Privacidad aquí. Web.com informará por correo electrónico a las direcciones de sus clientes y relacionados acerca de las modificaciones realizadas a la Política de Privacidad, con una anterioridad razonable a cargar la actualización en el sitio web

Cómo Contactarnos

Para preguntas sobre esta Política de Privacidad, por favor contacte a Servicio al Cliente a través de los siguientes medios co.web.com/politicadeprivacidad o al correo electrónico soporte@web.com.

 

©2014, Web.com Group, Inc.

Fecha de Entrada en Vigencia: 01 de Enero de 2018.

 

Confirmo que leo, comprendo y acepto la política de privacidad de Datos de Web.com